среда, 2 апреля 2014 г.

Курс упражнений Джиллиан Майклс "Стройная фиура за 30 дней" и "Похудей за 30 дней"

Чтобы похудеть, необходимо совмещать два важных компонента - рациональное питание и физические нагрузки. Вопросы питания и диет обсуждались достаточно много в блоге "Худеющей мамы", а о спорте мы поговорим сейчас. Главное, чтобы нагрузки были достаточно интенсивными и регулярными. К сожалению, не у всех есть возможность приобрести абонемент в дорогостоящий фитнес-клуб. Но занятия дома доступны каждому. Сейчас многие скажут: "Где найти время на занятия?" Но если посмотреть внимательно, 20-30 минут в день на себя любимую найдет каждая из нас. Прекрасным решением для домашнего фитнеса станет курс Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней".



Это курс упражнений, рассчитанный на 30 календарных дней. Эффекта можно добиться, если соблюдать правило регулярности ежедневных тренировок. Весь курс поделен на три части - первый уровень, второй уровень и третий уровень сложности. Упражнения, представленные в комплексе каждой из частей нужно выполнять по 10 дней. Так программа первого уровня выполняется в течение 10 дней, сам курс идет 25 минут с момента разминки и заканчивая растяжкой после силовых упражнений. Все три блока состоят из трех видов упражнений - силовые упражнения, кардио упражнения и упражнения на пресс. На силовые упражнения в каждом блоке отводится 3 минуты, на кардио - 2 минуты и на упражнения для пресса - 1 минута. Потом цикл повторяется уже с иными упражнениями. Подобная структура занятия позволяет подтянуть мышцы и оптимальным образом обеспечить сжигание лишнего жира.

Когда 10 дней вы будете регулярно выполнять курс упражнений первого уровня из программы "Стройная фигура за 30 дней" Джиллиан Майклс, вы сможете перейти к упражнениями второго уровня. А еще через 10 дней - к упражнениям третьего уровня.

Видео-курс представлен тремя тренерами, которые предлагают упражнения различного уровня сложности, ориентированные на занимающихся с разным уровнем спортивной подготовки.


Видео всех трех частей курса есть на страничке блога ВКонтакте

Для того, чтобы заниматься по программе "Стройная фигура за 30 дней", разработанной тренером Джиллиан Майклс, вам понадобится только 30 минут свободного времени каждый день, коврик или мягкая подстилка на пол, две гантели от 1,5 до 3 килограмм и удобная одежда. Впрочем, гантели можно заменить бутылками с водой, например, или песком, а также другими удобными для держания предметами.

 Лично я собираюсь попробовать, несмотря на то, что регулярно - 3-4 раза в неделю - посещаю фитнес-клуб. Регулярные ежедневные занятия спортом дома еще никому не помешали.

Отзывы о спортивной программе Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней" более чем положительные. Все, кто нашел в себе силы не бросить курс после первых 2-3 занятий и дошел до конца, прозанимавшись целый месяц, отметили значительное улучшение самочувствия и совершенствование фигуры. Девушки избавились от лишнего веса и подтянули мышцы.

Для тех счастливчиков, которые пройдут курс Джиллиан Майклс по похудению, прекрасно подойдет второй курс упражнений от этого же автора - "Похудей за 30 дней". Упражнения здесь уже более интенсивные и ориентированы на людей более подготовленных. Впрочем, целый месяц занятий дома под руководством Джиллиан Майклс  станет прекрасной подготовкой ко второму курсу. Курс "Похудей за 30 дней" состоит уже из четырех блоков, упражнения каждого нужно выполнять по неделе. Структура самого курса схожая со структурой "Стройная фигура за 30 дней". Он стоит из блоков - силовые упражнения, кардио, пресс, на которые отводится 3, 2 и 1 минута соответственно.



Полный видеокурс также на нашей страничке.

Перед началом регулярных интенсивных тренировок проконсультируйтесь с вашим врачом о возможных ограничениях и противопоказаниях.

Будьте здоровы и счастливы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий