вторник, 26 февраля 2013 г.

Жир откладывается в первую очередь на животе и бедрах

Мечтаю похудеть на 10 килограмм, но, главное, похудеть именно в районе живота и бедер. Меня, в принципе, вполне устраивают руки, ноги и грудь. Да и спина вполне сносная. Конечно, можно убрать немного лишнего с этих частей тела. Но больше всего лишнего на животе и верхней части бедер. Оказывается, все не так просто.



Человеческий организм устроен таким образом, что жир, в первую очередь, откладывается у мужчин на животе, а у женщин на бедрах и тоже на животе. А вот при сжигании жира уменьшение жировой прослойки именно на этих местах происходит в самую последнюю очередь.  И никаких способов убрать живот нет, кроме как похудеть всем организмом. Ну, конечно, есть способ убрать лишнее - липосакция, но для меня это вообще не вариант. Панически боюсь всех медицинских вмешательств в организм, а уж тем более идти на операцию с наркозом, чтобы откачать жир - это для меня совершенно не допустимо.
Ну что же, будем худеть всем телом.
А для этого исключим из рациона все сладкое, сократим жирное и не будем кушать ничего, кроме овощей, после 19-00. На 100% отказаться от еды после семи вечера я просто не могу. Кстати, отказ от калорийной пиши после 19-00 уже дает свой эффект, потому что просто за день получается съесть значительно меньше. И не стоит себя успокаивать фразами вроде:







Комментариев нет:

Отправка комментария