воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Диета, которая позволяет сбросить 3 килограмма за неделю

Часто по каким-то причинам нужно срочно похудеть за неделю на 3 кг.

Все, конечно, надо делать заранее. Как говорят "Лето покажет, кто жрал зимними долгими ночами". И многие девушки заблаговременно начинают худеть, еще до первых солнечных апрельских дней. Но часто в январе и феврале сложно найти силы на то, чтобы сесть на сбалансированную диету, начать новую жизнь и перейти к правильному питанию.
В итоге - середина апреля. Уже скоро одевать открытые платья, юбки и маечки, а там и там свисают жиры, и надо срочно сбросить пару-тройку килограмм.

Вот у меня именно так и получилось. Пришел апрель и нужно худеть. И у меня это получилось, получилось похудеть на 3 килограмма без особенных усилий всего за неделю. Программа моего похудения была проста. Снижения веса я решила добиться за счет диеты и регулярных физических упражнений. Все очень просто.





Диета очень простая, не надо ничего вымерять и вывешивать: сократить до минимума потребление сладкого, мучного. То есть, не более 1 булочки в 100-150 грамм в день. Причем булочку нужно есть в первой половине дня - завтрак и обед. Идеально поделить на 2 части.

Напитки все без сахара - можно кофе, чай, какао, кофе с молоком (не со сливками), только все без сахара. Поверьте, больше 2-3 чашек в день вы все равно не выпьете (это я о кофе и какао, при этом в чашке должно быть не больше трети молока).

Белки - обязательно организму требуются белки - нежирная курица, творог 2% жирности, нежирная рыба (кому что нравится), грамм 200 в день.

Овощи - много овощей. Можно вареную капусту, лично я ела сырые огурцы и помидоры с укропом, в салате. Каждый день по  500 грамм салата. Салат заправляла подсолнечным маслом (нерафинированным) и добавляла для вкусна кубики соленого сыра сулугуни (с низким процентом жира, можно заменить брынзой), получается просто классное блюдо, так еще и диетическое. И веса не прибавляет, и перильстатику  кишечника сохраняет, и масло - нужные организму жиры.

Фрукты - безграничное количество. Конечно, все ограничивается возможностями моего желудка. За день я съедала 3 груши и 2 яблока. Ну где-то килограмм.



Вода - без ограничения, сколько хотела, столько пила.

Эффект - 2 килограмма 800 грамм, то есть, минус 3 килограмма за неделю.

При этом не терзало меня чувство голода, не кружилась голова,  и самочувствие было просто отличное.

Да, самое главное:

Физические упражнения:. тут тоже вполне доступный для большинства молодых здоровых людей набор. Приседания - по 30 штук, 2 раза в день. Плие - 30 штук 1 раз в день. Отжимания (или планка) - по 15 штук 2 раза  в день. Наклоны в стороны по 20 штук в каждую сторону. Наклоны вперед - по 20 штук. И общая разминка для мышц шеи, спины, рук, ног. Все просто.



Предлагаю вам тоже попробовать мою экспресс-программу похудения на 3 килограмма за неделю.

Имейте ввиду, если вдруг у вас есть какие-то серьезные проблемы со здоровьем, вы кормящая мать или беременная женщина - лучше проконсультироваться с врачом, перед тем как предпринимать какие-либо диеты и программы похудения.


И перестаньте постоянно, читая этот текст, думать о пироженках и тортиках :)


Комментариев нет:

Отправка комментария