воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Диета Моники Белуччи: секреты стройной обворожительной фигуры актрисы

Не буду скрывать, я просто в восторге от итальянской актрисы Моники Белуччи. Эта исключительная женщина, мама двух детей, которой сейчас 48 лет, продолжает будоражить сердца многих мужчин. Она обладает неземной красотой и одной из самых привлекательных фигур Голливуда.




Конечно, внешняя красота сильно зависит от природных данных. Монику Белуччи природа наградила исключительной красоты лицом, с правильными чертами и безумно выразительными глазами, густыми темными волосами и пышными формами.

Когда женщина красива в 20 или 25 лет - часто это заслуга природы. Но когда женщина остается привлекательной и 40 или даже в 48, то это результат работы над собой:


Я, конечно понимаю, что быть такой как Моника Белуччи у меня вряд ли получится, собственно, к этому я не стремлюсь. Но я хотела бы сохранить свою красоту в ее уже не таком юном возрасте. Внимательно изучив в интернете различные интервью с актрисой, пришла к выводу, что секрет ее стройности и прекрасной внешности сегодня в достаточно здоровом образе жизни.




В сети встречается достаточно большое количество упоминаний так называемой "диеты Моники Белуччи", основанной на употреблении в пищу нежирной рыбы, мяса, овощей, фруктов, ягод и молочных продуктов. Диета рассчитана на  семь дней, но она вряд ли имеет какое-либо прямое отношение к самой актрисе. Лично я с трудом представляю себе Монику Белуччи, которая сидит, и кропотливо записывает для какого либо издания свою собственную диету, указывая сколько грамм тех или иных продуктов она съедает в различные приемы пищи за неделю. Авторы статей про диеты уверяют, что диета Моники Белуччи помогает сбросить до 4 килограмм за неделю. Прочитав внимательно рацион, понимаешь, что доля правды в этих обещаниях есть.

Но мне все же хотелось найти информацию непосредственно о рекомендациях самой Моники Белуччи, как же ей удается сохранить фигуру, несмотря на свой возраст, бешеный темп жизни и рождение двух детей в достаточно немолодом (по меркам врачей) возрасте. И такую информацию найти удалось.



Вот секреты красоты и стройности Моники Белуччи:

1. Эпизодические занятия спортом. Моника Белуччи занимается гимнастикой, плаванием и йогой, но не регулярно, так как съемки, семья и дети для нее значительно важнее, а на занятия спортом часто не хватает времени.

2. Здоровый сон. Лучше выспаться, чем встать в пять часов, чтобы посетить спортзал. Здоровый сон помогает чувствовать себя лучше, обеспечивает хорошее настроение. А хорошее настроение и самочувствие - необходимое условие прекрасной внешности.

3. Никаких диет, только рациональное питание. Моника Белуччи уверяет, что "если не есть сыр и пирожные, и при этом пить больше воды - то не поправишься". Вполне простой и доступный каждому секрет.

4. Не переедать - вот главный секрет стройности Моники Белуччи. "Надо есть всего и понемногу", тогда лишний вес вам не страшен.

5. Сочетание сочетаемых продуктов. Моника Белуччи всегда ест мясо, рыбу и макароны с овощами, не объединяя в одной тарелке макароны и мясо.

6. Есть медленно, получая удовольствие от еды. Моника Белуччи терпеть не может быстро есть. Быстрые перекусы  часто заставляют нас съесть что-то лишнее.

Эти простые советы от Моники Белуччи помогут сохранить стройную фигуру без диет и лишений.



И еще один важный секрет от Моники Белуччи о том, как подать себя. Нужно носить такую одежду, которая подчеркнет достоинства и скроет недостатки фигуры. Чаще всего актриса носит приталенные платья темных тонов. Посмотрите сами:










Итак, любите себя, подчеркивайте свои формы и достоинства своей фигуры, не бойтесь быть яркими, достаточно спите, не ешьте много сыра и пирожных и не сочетайте вместе макароны и мясо, пейте больше воды и улыбайтесь, больше улыбайтесь!



И будьте здоровы и счастливы!







Комментариев нет:

Отправить комментарий