воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Как похудела Юлия Куварзина - диета, правильное питание, спорт, а не зеленый кофе для похудения

Читая заметку на одном из сайтов в интернете увидела рекламный баннер, на котором узнала актрису Юлию Куварзину (многим она знакома по роли Татьяны Пончика из сериала "Не родись красивой). Перешла по ссылке, на странице актриса уж больно по-рекламному рассказывала о пользе зеленого кофе с имбирем для похудения, отмечая, что зеленый кофе помог ей похудеть на 26 килограмм за месяц! Даже ссылка на сайт, где продают чудодейственный зеленый кофе с имбирем для похудения, приводилась на этом сайте. Не верю!



Начнем  с того, что я не верю в похудение на 26 килограмм за месяц. Я даже не представляю себе, какого веса должен быть человек, чтобы так похудеть. А Куварзина была не такой уж и полной до момента похудения. К тому же я засомневалась, что актриса сама написала этот текст про зеленый кофе. Решила изучить вопрос подробнее.




Прочитав кучу статей, в том числе в Википедии и на сайтах о кино и телевидении, узнала, что Куварзина на самом деле похудела на 22 килограмма, но совершенно не потому, что пила чудодейственный зеленый кофе с имбирем, а потому что села на диету, занялась спортом, использовала разгрузочные дни и совершенно ограничила вредную еду, в том числе соль и сладкое.



Итак, в чем же основные секреты диеты Юлии Куварзиной: дробное питание 6 раз в день, последний прием пищи в семь часов вечера, 2,5 литра воды без газа и сахара в день. И все это в сочетании с отказом от сладкого (только три чайные ложки меда, не больше), отказом от соли, жареного, отказом от бананов и винограда. Есть можно только вареную пищу, а также приготовленную на пару и запеченую. А также можно есть нежирную рыбу, мясо, творог до 5% жирности, йогурты нежирные без сахара, практически любые фрукты. Каждая порция еды не должна превышать 250 грамм. В программу похудения были включены также рисовые разгрузочные дни. Все это дало возможность Юлии Куварзиной похудеть на 22 килограмма за 3 месяца. А зеленый кофе с имбирем тут не причем. А те, кто все же верит в пользу зеленого кофе для снижения веса, могут почитать подробно статью  пользе и вреде зеленого кофе.



Любите себя, худейте с умом!  И будьте здоровы и счастливы!



Фотографии взяты из личного  Instagram Юлии Куварзиной тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий