среда, 29 января 2014 г.

Основные принципы диеты системы минус 60 Екатерины Миримановой для похудения

Замечательный автор Екатерина Мириманова на основе собственного опыта разработала систему снижения веса - "минус 60". Система получила такое название благодаря собственным достижениями Екатерины. Екатерина, автор этой системы, похудела со 120 до 60 килограмм после рождения ребенка за год. Уже более трех миллионов человек последовали рекомендациям ее системы. И многим система похудения минус 60 помогла.

Итак, каковы же основные принципы и рекомендации по снижению веса от создателя системы "-60" Екатерины Миримановой (на фото до и после):





 1. Можно есть до 12 часов дня совершенно любую пищу  в любом количестве.
2. Пейте как можно больше воды. Столько, сколько хотите.
3. Не пересаливайте блюда, но и не ограничивайте себя сильно. Но помните: излишнее количество соли способствует отекам и, как следствие, лишнему весу.
4. Сахар и всякие сладости ешьте до 12 часов дня. Конечно, лучше вообще их не есть. Но если совсем никак, то тогда до 12 часов дня.
5. Обязательно завтракайте, пусть это будет не полноценный, а легкий завтрак, но он обязательно должен быть. Он подавляет чувство голода и активизирует обменные процессы в организме.
6. Никогда не считайте калории.
7. У всех разные потребности. У всех свои порции, свои обменные процессы. Ориентируйтесь на себя, но придерживайтесь принципов разумности.
8.  Не увлекайтесь фруктами. Слишком много фруктов тоже будет мешать вам избавиться от лишнего. Если вы будете жевать что-то целый день, вы замедлите обменные процессы, что приведет к накоплению лишнего веса. У вас должно быть 3 четких приема пищи, без перекусов между ними.
9. Екатерина против разгрузочных дней. Всякое насилие над организмом приводит к срывам с диеты и отказам от здорового питания в конечном итоге.
10. Откажитесь от еды после 18-00. Если вас пригласили в гости, берите с собой бутылку сухого красного вина или пейте воду. Если очень хочется, то можно перекусить несколькими кусочками сыра. Это все.
11. Откажитесь от огромных тарелок. На большой тарелке умещается слишком много.
12. Никогда не пробуйте то, что вы готовите для других членов своей семьи. Вы не сможете остановиться. Научитесь готовить без проб.
13. Если вы пропустили ужин до 18-00, то следующий прием пищи будет только на следующий завтрак.
14. Майонез и сметану можно есть не более 1 чайной ложки и только до 14-00 дня. Не увлекайтесь также маслами, в том числе соевым и растительным.
15. Макароны и картофель можно есть только без мясного блюда. В макароны можно добавлять до 30 грамм тертого сыра.  На ужин это есть нельзя.
16. Ужин нужно готовить на пару или тушить в воде без масла. Категорически запрещены сладости, но можно немного соли или соевого соуса для вкуса.
17. Мясо предпочитайте тушеное, вареное, запеченное или жареное на сухой сковороде без масла.
18. Маринованные и соленые овощи ешьте в ограниченные количествах, они способствуют накоплению лишней жидкости, а также провоцируют аппетит.

Источник текста и фото Екатерины - сайт Екатерины Миримановой

Пожалуй, я бы к этому списку правил добавила бы ограничение алкоголя, особенно при посещении ресторана. И дело не во вреде здоровья от алкоголя, а в отключении всяческих "тормозов" после приема алкоголя. Человек в состоянии алкогольного опьянения не только не ограничивает себя в поведенческих проявлениях, но и перестает ограничивать себя в еде. Будьте осторожны.


И еще, Екатерина уверяет, что "чудеса случаются каждый день. Многие люди в них не верят, но чудеса-то про это не знают!" 



Верьте в чудеса и двигайтесь вперед к своей цели!



И будьте здоровы и счастливы!


Комментариев нет:

Отправка комментария