понедельник, 27 мая 2013 г.

Что нужно есть на завтрак, обед и ужин для снижения веса

Секрет стройности заключается не только в том, сколько мы спим, какую физическую нагрузку мы получаем, сколько калорий мы потребляем каждый день. Важно, как эти калории распределены в нашем рационе в течении дня. И самое главное - что именно мы едим  за завтраком, обедом и ужином.



Оказывается, чтобы похудеть, не достаточно просто есть меньше и заниматься физическими нагрузками. Для правильного снижения веса необходимо придерживаться определенной схемы в питании.
Можно, конечно, обратиться в дорогостоящую клинику по снижению веса, получить рекомендации, соблюдать их и похудеть на 10, 20 или 30 килограмм за полгода. А можно придерживаться правильного режима питания все время, и не только сбросить лишние килограммы, но и сохранить стройность и хорошее расположение духа.



Итак, специалисты-диетологи утверждают, что "завтраком мы кормим свой мозг, обедом - тело, а ужином питаем свои мышцы".

На самом деле, теорию правильного питания разработал доктор диетолог - Детлеф Папе. Это французский ученый, который разработал систему питания "худеем во сне", получившую другое название "инсулиновая система". Стоит сразу отметить, что эта система питания не дает моментального эффекта и за счет нее нельзя сбросить много килограмм за неделю. Это система питания, которой стоит придерживаться всю жизнь. Те, кто хочет попробовать такой режим питания, должны быть готовы, что вполне может оказаться так, что вы не будете худеть первые несколько месяцев, или ваши потери веса будут незначительны. Но ведь долгосрочный эффект и возможность не поправиться снова, не вернуть потерянные килограммы, должен привлечь множество сторонников этой системы. По сути это система похудения без голодания. Но стоит отметить, что все возможные изменения режима питания и  образа жизни должны быть согласованы вами с лечащим врачом. Вы применяете все диеты к себе на свой страх и риск, и автор не несет ответственности за последствия.


Итак, суть, как я уже отметила, в том, что в разное время дня организм использует полученную с едой энергию совершенно различным образом.  Кушать надо три раза в день - завтрак, обед и ужин. Между приемами пищи не должно быть никаких перекусов.



На завтрак вы едите только одни углеводы без белков - это каша, гренки, хлеб из муки грубого помола, злаковые хлебца, и все то, что вам нравится. Можно в незначительных количествах побаловать себя сладостями.



В обед вы едите сочетание белков и углеводов, при этом углеводы также должны долго усваиваться, быстрые углеводы не подойдут .И обязательно мясо.

На ужин вы едите одни белки.

И весь день фрукты в неограниченных количествах, кроме бананов и винограда. Перерывы между приемами пищи не менее 5 часов.



Обязательно наличие физической активности.

Начните свой путь к стройности!







Комментариев нет:

Отправка комментария