вторник, 23 сентября 2014 г.

Основные законы снижения веса

1. Только вы сами и ваше отношение к себе - единственная причина того, как вы выглядите. Не надо искать отговорки и виноватых на стороне, не ссылайтесь на обмен веществ и на широкую кость. Только в ваших руках ваше настоящее и будущее вашей фигуры. 







2. Нельзя похудеть в какой-то части тела локально, человек либо худеет весь, либо поправляется весь. Набор же мышечной массы в наибольшей степени происходит там, куда направлена основная нагрузка упражнений или физической активности.

3. Находясь на диете не увлекайтесь фруктами, в них очень много сахара и достаточно калорий. Обратите свой взор к овощам, кроме картошки.

4. Диетическая еда - это не сладкий йогурт и не мюсли, это не злаковые хлебца. Все это - огромный обман производителей продуктов питания.

5. Калорийность диеты не должна быть меньше 1200 ккал в день, иначе вы получите весь свой потерянный вес обратно в виде жира и навредите собственному здоровью.

6. Никакой спорт сам по себе не поможет вам избавиться от лишних калорий. Вы должны каждый день бегать марафоны, чтобы похудеть только благодаря спорту. Спорт лишь увеличивает мышечную ткань, а вот больший процент мышечной ткани в организме увеличивает обмен веществ и расход калорий, что ведет к похудению.



7. Большую мышечную массу можно накачать только при избытке питания, если вы на диете - мышечной массе расти неоткуда. Если растут мышцы и не уходит жир - причина в питании.

8. Голодание и низкокалорийные диеты приводят к срывам и набору еще большего веса. Залог успеха - рациональное питание всегда. 

9. Постоянное движение, спорт, физическая активность - залог хорошего самочувствия, нормального веса и здорового тела и духа.



Будьте здоровы и счастливы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий