вторник, 10 января 2012 г.

Диета по группе крови


Никогда раньше не верила ни в какие диеты, а уж про "диету по группе крови" считала, что это бред полнейший. В принципе, диета для моей группы крови - первой отрицательной - как раз подтверждает мое предыдущее мнение.
Согласно теории этой диеты, группы крови людей происходили по очереди. Сначала была 1-я группа крови, и имели ее охотники. Поэтому для первой группы крови походят такие продукты, как мясо, творог, молоко, в общем, все белковое. А все углеводное, например, каши (все, кроме гречки), хлеб, сладости - все это вредно для таких людей и ведет к прибавке веса.
Потом появились земледельцы, 2-я группа крови. Им надо есть все растительное, минимум жиров... Вообще, в диете по группе крови надо исключить жиры, сладкое, продукты, содержащие большое количество углеводов, и, почему-то, всю капусту, кроме брокколи. И тогда будет вам счастье. Но если исключить из рациона сладкое и мучное, а, к тому же, жирное, то счастье с похудением наступит и без всякой диеты по группе крови.
Меня лично на эту диету вдохновил рассказ мамы о ее коллеге (с которым я, кстати, знакома), как тот похудел на 35!!! килограмм за 9 месяцев, сидя как раз на этой диете по группе крови. Вообще, молодец, конечно, но, надо отметить, он перестал есть жирное, сладкое, хлеб вообще. Конечно, результат налицо.
Ровно 3 недели диеты по группе крови, с лишением всего сладкого, мучного, углеводов во всех видах, кроме свежих фруктов (не бананов) и тертой морковки, дали свой эффект. Надо сказать, я еще устраивала себе по субботам "разгрузочные дни", ела все то, что было запрещено в течение недели.
Итак, на старте - 83 килограмма, через 3 недели - 74,5!!! Я была шокирована результатом, но продолжать так себя истязать я больше не могла. Мне показалось, что я приблизилась к желаемой отметке, и можно расслабиться. Но лишний вес не дремал :(







P.S. фото отсюда http://www.sunhome.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий