пятница, 20 января 2012 г.

И снова в бой!


Пару дней назад, выходя после тренировки из фитнес-клуба, обратила внимание на новый баннер напротив входа. Начинается новый этап программы по интенсивному похудению!
О, в этом этапе я буду обязательно участвовать!


Сразу же позвонила своему тренеру, записалась в программу и на снятие параметров.
Калиперометрия - это такой процесс, когда измеряется ваш рост, вес, длинна ног, рук, объемы шеи, груди, талии, бедер, ног, рук... Определяется толщина кожи и измеряется толщина жировых складок по всему телу. Такой процесс позволяет точно определить процент жира в организме и его соответствие нормам.
Я уже делала такую клиперометрию 3 раза, 2 раза до нового года (все в стенах фитнес-клуба), и третью сейчас - для начала участия в программе.
Что примечательно, наблюдается снижение процента жира в организме, пусть не такое заметное, как между первой и второй калиперометрией, но все же, и это несмотря на прибавку за новогодние праздники 2 кг веса.
Выяснилось, что растет мышечная масса, и с этим надо что-то делать. Думаю, будем принимать меры, по крайней мере, не есть белки за 2 часа до тренировки. 2 часа после тренировки я итак никогда не ем ничего, это золотое правило снижения веса :)
В общем, сняли у меня размеры, купила себе "дневник питания", куда буду записывать всю свою еду, это в дополнение к программе на моем HTC, которая фиксирует все съеденное. Еще буду записывать тренировки, которые посетила. Только теперь дневник буду относить тренеру 1 раз в неделю, для контроля питания и подготовки рекомендаций.
Но и посмотрим, каковы будут итоги моей работы над собой к 15 апреля.


P.S. Конечно, писать до 15 апреля буду еще неоднократно, но именно на эту дату назначено завершение акции, когда мы снимем контрольную калиперометрию и выясним, каких результатов мы добились вместе с тренером.

P.S. 2: картинка отсюда tolyatti.pro-otdyh.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария