пятница, 20 января 2012 г.

Вместе весело худеть!


Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам,
И конечно запевать лучше хором, лучше хором, лучше хором!



Да, за компанию и набирать вес легко и худеть приятнее. Как тяжело держать диету и здоровое питание, когда все домашние наворачивают жирные свиные отбивные и заедают все это удовольствие домашним тортиком твоего же приготовления!!! А бутерброды с икрой, пельмени, яичница с помидорами, зефир; жирные, но такие вкусные салаты с майонезом!!! АААА!!! Куда легче, когда все в доме посажены на диету или едят здоровую еду.
И мне все же удалось убедить любимого мужа пойти в фитнес клуб. Нет, конечно он не нравится таким, какой он есть, но важно и здоровье. При сидячей работе и малоподвижном образе жизни не сложно заработать неприятные и опасные хронические болезни. Теперь мы оба посещаем тренировки, появилась дополнительная тема для совместных разговоров. А еще и рацион питания подкорректировали.
Сократила количество жирной пищи, стараюсь покупать минимум сладкого, увеличить долю белков в еде, даже убедила его кушать вкусную рыбу, иногда, но это уже достижение. Раньше он рыбу не переносил вообще. Надеюсь, это принесет свои плоды.
И муж, разглядывая появляющиеся кубики на его замечательном животе, чувствует себя лучше, радуется и вдохновляется на новые спортивные подвиги!
Худейте вместе!

P.S. картинка отсюда newsland.armworld.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий