четверг, 13 марта 2014 г.

Я никуда не спешил и за год похудел на 20 килограмм - вдохновляющая история успеха

Главное в вопросе снижения веса - поверить в себя и начать. Как в той самой инструкции для начинающих, состоящей из одного слова: "Начните". Часто мы просто не верим, что у нас что-то получится. В этот самый момент вдохновляют и поддерживают истории успеха других людей, которые не побоялись начать и добились прекрасных результатов.



На днях прочитала интервью известного в рунете дизайнера Алишера Якупова, который не побоялся начать, а в итоге похудел за год на 20 килограмм и стал бегать марафон.



В своем интервью Алишер рассказывает о детстве без спорта, сидячем образе жизни и том вреде здоровью, который он приносил сам себе. Изменить жизнь Алишер решил в связи с рождением сына, чтобы стать хорошим примером. Сначала все было нелегко, лишний вес не уходил, а итогом чрезмерных тренировок стало серьезное заболевание коленных суставов. Но наш герой смог себя перебороть, нашел в себе силы, чтобы избавиться от лишнего веса и начать заниматься бегом.

Как Алишеру Якупову удалось похудеть? Конечно, без волшебных чаев и таблеток для похудения. Он просто сел на диету, начал заниматься йогой и плавать, так как другие виды физической нагрузки для него на тот момент были недоступны из-за проблем с суставами. Он совершенно отказался от сладкого, мучного  и жирного, чтобы не набирать лишний вес. Сократил количество быстрых углеводов и увеличил медленные. Внимательно изучал то, что собирался съесть. Стал есть больше фруктов и овощей, а также нежирного мяса. И за год потерял 20 килограмм веса. Уже потом, серьезно занимаясь бегом и кросс-фитом, Алишер Якупов набрал 10 килограмм, но это уже не жир, это все - мышечная масса. А это многого стоит.



Алишер советует тем, кто еще не начинал: начинайте и не бойтесь.


И будьте здоровы и счастливы!

Источник фото и информации, а также полный текст статьи:  http://bit.ua/2014/03/ali-sher-beg-i-20-kg/

Комментариев нет:

Отправить комментарий